I’m back!

Depois de muito tempo sem docinhos novos, a Ju voltou a aprontar na cozinha. =)

Hoje é mais um bolinho com gosto de casa da vovó.

Vamos à receita!


Ingredientes:

  • cenouras – 3 médias ou 2 grandes
  • farinha de trigo – 2 xícaras de chá
  • açúcar – 1 e 3.4 xícaras de chá
  • ovos – 3 unidades
  • óleo de canola – 3/4 de xícara
  • fermento químico em pó – 1 colher chá cheia

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador as cenouras limpas e picadas, o óleo e os ovos.
2. Adicionar o açúcar e bater até misturar.
3. Adicionar a farinha de trigo peneirada. (se o seu liquidificador não for muito potente, a farinha pode ser misturada com uma colher – eu fiz assim)
4. Adicionar o fermento químico.
5. Assar em forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha em forno médio (180 graus Celsius) previamente aquecido.

Acresente calda de chocolate!
(eu fiz a mesma do Bolo de canela – link para essa receita aqui!)
Só que dessa vez usei açúcar mascavo. 😉



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