Costela de boi na panela de pressão

Ingredients:
- Costela bovina - 1 kg
- Cebola - 2 unidades
- Alho - 4 dentes
- Bacon - Quantidade necessária
- Sal - Quantidade necessária
- Mostarda - Quantidade necessária
- Ervas finas - Quantidade necessária
- Salsa - Quantidade necessária
- Páprica - Quantidade necessária
- Mostarda - Quantidade necessária
- Azeite de oliva - Quantidade necessária
Instructions:
1. Corte uma cebola em fatias grossas e coloque-as no fundo da panela de pressão;
2. Tempere a costela com o sal, mostarda, um pouco de azeite e as ervas e deixe apurando o tempero por 20 minutos;
3. Coloque a costela na panela de pressão e cubra-a com o alho, o bacon e a outra cebola fatiada;
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 60 minutos. A cada 15 minutos, balance a panela gentilmente para o sabor do tempero ir se misturando por toda a carne;
5. Tire a pressão da panela e sirva a carne com o seu acompanhamento favorito.