Ingredientes:

  • Fraldinha – 1 peça (aprox. 1,2 Kg)
  • Alho – 1 cabeça
  • Cenoura – 1 unidade média
  • Batata – 5 unidades pequenas
  • Cebola – 2 unidades grandes
  • Azeite de oliva – Quantidade necessária
  • Salsa – Quantidade necessária
  • Orégano – Quantidade necessária
  • Mostarda – Quantidade necessária
  • Pimenta do reino – Quantidade necessária
  • Sal – A gosto

Modo de preparo:

1. Prepare a peça da fraldinha retirando o excesso de gordura;

2. Com a ajuda de uma faca, faça alguns buracos pela carne e preencha com dentes de alho;

3. Tempere a carne com sal, pimenta, mostarda e os temperos;

4. Em uma panela de pressão com fogo alto é hora de selar a carne com um pouco de azeite;

5. Depois de selada a carne, desligue o fogo, coloque um pouco de água para ferver e, enquanto isso, comece a descascar a cebola, a cenoura e a batata;

6. Com a água já fervendo, coloque a cebola (cortada em rodelas), a cenoura, a batata e os temperos na panela de pressão. Não se esqueça de acrescentar sal e pimenta à gosto;

7. Tampe a panela de pressão e, depois de pegar pressão, deixe cozinhando por 30 minutos;

8. Depois de 30 minutos, retire a pressão e abra a panela. Pronto, já está pronta para servir.



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