Que tal uma receita rápida, light, super fácil de fazer e deliciosa? Hoje vou mostrar para vocês como preparar um delicioso Salmão ao forno, temperado com azeite e ervas, que vai ser certeza de sucesso na sua casa!


Ingredientes:

  • Salmão fresco limpo – 500 gr
  • Azeite de oliva – Quantidade necessária
  • Alho – Quantidade necessária
  • Ervas finas – Quantidade necessária

Modo de preparo:

1. Forre uma assadeira com papel alumínio

2. Passe um fio de azeite no papel alumínio, no lugar onde você vai colocar o pedaço de salmão

3. Coloque o pedaço de salmão dentro da bandeja, com a pele na parte de baixo

4. Cubra o salmão com o alho e as ervas

5. Passe azeite por cima

6. Cubra a bandeja com papel alumínio

7. Leve o peixe ao forno a 200°C por 20 minutos

8. Tire a cobertura de papel alumínio e deixe o peixe por mais 10 minutos com o forno ainda a 200°C


E quem me acompanhou durante todo o preparo dessa receita deliciosa (principalmente enquanto o peixe estava no forno…) foi essa belíssima cerveja Baltijos Dark Red da Lituânia.

Baltijos


Compartilhe essa receita nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e cadastre-se para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail!

Se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.