Spaguetti é uma massa que agrada a todos, não é verdade? E que tal dar uma incrementada com um delicioso molho de berinjela? Confira como é super fácil e rápida de fazê-la!


Ingredientes:

  • Spaguetti – 250 gr
  • Berinjela – 1
  • Azeite de oliva – Quantidade necessária
  • Cebola – 1 (média)
  • Alho – A gosto
  • Molho de tomate – 200 gr
  • Orégano fresco – A gosto
  • Champignon – A gosto
  • Limão – 1 unidade
  • Manjericão – A gosto
  • Tomate – 1 unidade

Modo de preparo:

1. Corte a berinjela em quadrados pequenos

2. Deixe a berinjela cortada em um recipiente com água e suco de limão por 30 minutos

3. Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite

4. Acrescente a berinjela (mantenha o fogo baixo durante todo o processo)

5. Coloque o macarrão para cozinhar (atenção ao tempo de preparo da massa, deve estar descrito na própria embalagem)

6. Quando a berinjela estiver murcha (deve demorar uns 10 minutos), acrescente o molho de tomate, juntamente com o orégano fresco, o champignon e o tomate picado

7. Quando o spaguetti terminar de cozinhar, coloque-o em uma travessa e por cima espalhe o molho que você acabou de refogar

8. Por último acrescente o manjericão para dar o toque final


Essa receita eu fiz degustando a excelente West Coast IPA da cervejaria americana Green Flash Brewing Co.

cerveja


Compartilhe essa receita nas suas redes sociais, deixe suas sugestões nos comentários e cadastre-se para receber as atualizações do site diretamente no seu e-mail!

Se você tem uma receita e quer publicá-la aqui, basta enviá-la para o email jp@jpnacozinha.com.br.